サクサクのクロワッサンに、ピスタチオのクリーム、ラズベリーソース、ベルギーホワイトチョコをサンド。上にもがっつりピスタチオクリーム。
ピスタチオのダコワーズにベリーのソース、ピスタチオクリームを合わせました。
アーモンドパウダーをいれた香ばしいザクザクメレンゲに和栗のペースト、カシスムースを入れ、栗味のチョコレートを使ったマロンクリームを絞りました。
ファーム根本さんの朝採れいちじくと、相性抜群のクリームチーズを使っています
契約農家”染谷さん”とのブルーベリー使用
大人気!今注目の生クリーム食パン使用。ふわふわ生地にとろけるクリームチーズ、自家製蜂蜜レモンで暑い夏でもさっぱり食べられちゃう
しっかり焦がしたキャラメルとミルクファッジの甘さ、バゲットの食感が食感が食欲をそそられる逸品です!